Der Verein

Eine Inlinehockey Liga ist im Jahr 2012 ins Leben gerufen worden und hat dafür gesorgt, dass in Erding kein Wochenende mehr ohne hochklassigen Inlinesport vergeht. Viele namhafte Spieler aus der Ober- und Bayernliga, aber auch Freizeitspieler messen in dieser Liga (unterteilt in zwei Gruppen) ihre Kräfte.

Zudem werden wieder Teams des IC Erding an der Deutschen Inlinehockey Liga (die Erding Crowns) und dem PT Hockey-Cup teilnehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auf diesen Weg unterstützen. Sei es als Helfer, als aktives Mitglied in einer Mannschaft, als Sponsor oder auch nur als passives Mitglied, dass uns mit einem Jahresbetrag von nur 20 Euro kontinuierlich unterstützt. Sie alle können uns dabei helfen ein fester Bestandteil in der Erdinger Sportszene zu werden und auch weit über die Stadtgrenzen hinaus für Aufsehen zu sorgen.

Präsentation für die Saison 2012
Mit allen wichtigen Informationen zu unserem Verein und zur Liga.
Inline Club Erding.pps
Microsoft Power Point-Präsentation [372.5 KB]

Das Team

Hier sehen Sie die Leute, die in diesen Verein schon viel Zeit und Herzblut investiert haben und es auch in Zukunft tun werden. Scheuen Sie sich nicht mit uns in Kontakt zu treten. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Hier finden Sie alle wichtigen Kontaktdaten!

Christian Poetzel

Mobil: +49 176 32591406